Conversatorio «Alimentación, Cultura y Agroecología en América Latina»

publicado en: 2. Publicaciones Generales | 0

La Red Glocal de Sustentabilidad Alimentaria y Diálogo de Saberes para América Latina, tiene el agrado de invitar al Conversatorio Virtual «Alimentación, Cultura y Agroecología en América Latina», el mismo contará con la participación de renombrados especialistas en el tema que compartirán sus experiencias desde Brasil, México y Bolivia.

El evento se desarrollará el 23 de junio del presente año a Hrs.: 14:00 (Brasil), 13:00 (Bolivia) y 12:00 (México).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *